· Crumble de chorizo
Mélanger
100g de beurre, 100g de chapelure, 100g de poudre d’amande, 100g de farine et
100g de chorizo. Pas de sel, pas de poivre. Faire des ronds d’1 centimètre de
large, et du diamètre de vos filets mignons.
·
Filet mignon de veau
Faire des
tournedos de filet mignon. Les enrober d’une fine tranche de lard.
Faire doré
les tournedos de chaque côté.
Ensuite,
mettre les tournedos au four, avec les crumbles sur le dessus, à 190°C pendant
10 minutes.
·
Julienne automnale
Couper les
carottes en coins de rue. Les faire cuire dans de l’huile et du miel et couvrir
d’un papier cuisson.
Couper les
pieds de moutons en petits cubes. Les faire cuire dans de l’huile et du miel et
couvrir d’un papier cuisson.
Les légumes
doivent resté un peu dur.
·
Sauce chocolat
Dans une
casserole faire chauffer ½ litre de vin rouge, 1 verre de vinaigre, du poivre
en grain, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de sucre, du laurier, du thym.
Faire
bouillir le tout et flamber.
Ajouter 4
cuillères à soupe de fond de veau.
Passer
l’ensemble dans un chinois.
Rajouter
100g de chocolat à cuire et laisser fondre.
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